Colocar vídeo no seu produto na minestore é muito simples. Para começar, você deve subir o vídeo desejado no Youtube. Depois disso, deve clicar na opção compartilhar e depois em incorporar.  Um grande link vai surgir (esse que está marcado com azul na imagem). Você deve copiá-lo e ir lá pro dashboard da sua loja na mine.

video-no-ecommerce

Depois de fazer o login na sua loja da minestore, entre na área de produtos. Por lá, selecione o produto que vai receber esse vídeo. Cole o código que você copiou do Youtube na área de descrição do produto.

video

Por fim, salve as edições. Pronto!