A imagem de compartilhamento é a foto que vai aparecer toda vez que você postar o link da sua loja virtual no Facebook, por exemplo. Ela deve ser uma imagem que represente muito bem o seu e-commerce, e que deixe as pessoas com vontade de clicar no link.

Para adicionar a imagem de compartilhamento na sua loja minestore é muito simples. Você deve fazer login no seu dashboard e clicar na opção customizar, no menu lateral esquerdo. Por lá, deve clicar na opção imagem de compartilhamento (também no menu do lado esquerdo) e fazer o upload da imagem.

imagem de compartilhamento

Depois de fazer o upload da sua imagem, é só clicar no botão salvar e pronto!