Configurações

Como configurar o Google Analytics no seu e-commerce

O Google Analytics possui uma série de relatórios específicos para e-commerce. Esses dados são muito importantes para que você tenha mais controle sobre as transações da sua loja e possa administrar melhor ainda o seu negócio. As informações serão enviadas automaticamente pela minestore, você só precisa habilitar essa funcionalidade no Google Analytics. Vamos aos passos? […]

Como utilizar retirar pessoalmente

Uma funcionalidade muito importante para conectar compradores e vendedores que moram na mesma região é o “Retirar pessoalmente”. Por meio dessa funcionalidade, o comprador pode escolher se quer retirar o produto pessoalmente no endereço do lojista e assim economizar com o frete! Para utilizar essa ferramenta na minestore é muito fácil. Primeiro você precisa habilitar […]

Meios de pagamento usados pela minestore

A minestore oferece três meios de pagamento diferentes (gateways de pagamento):o PagSeguro, o Moip e o BCash. Todos eles oferecem 100% de segurança para a sua loja virtual. Com eles, seus consumidores podem escolher a forma de pagamento que for mais conveniente (crédito, boleto bancário, compras parceladas, etc) e você tem a garantia de receber […]

Como cancelar a conta na minestore

Você não quer mais ter uma loja virtual e deseja cancelar a sua conta na minestore? Você pode fazer esse cancelamento a qualquer momento. Para isso, basta nos enviar uma mensagem através do chat da sua loja, com a solicitação. O resto fica por conta do nosso time. ;) palavras-chave: como cancelar a conta na minestore/ […]

Como configurar o parcelamento do Moip na minestore

Você usa o Moip na sua loja minestore e quer oferecer a possibilidade de parcelamento sem juros para os seus clientes? Então preste atenção em como fazer isso: Faça o login na sua loja e entre na opção “configurações”, no menu da esquerda. Em seguida, clique na opção “pagamento”. Nesta página, clique no botão “editar”, […]

Como configurar o Google Analytics na minestore

Instalar o Google Analytics na sua loja da minestore é extremamente importante. Com ele, você pode analisar a quantidade de pessoas que entram no seu e-commerce, quais são os principais produtos visualizados, etc. O melhor de tudo é que fazer essa instalação é extremamente fácil! Olha só: Antes de tudo, você precisa entrar no site […]

Como configurar o parcelamento do PagSeguro na minestore

Você usa o PagSeguro na sua loja minestore e quer oferecer a possibilidade de parcelamento em cartão de crédito sem juros para os seus clientes? Então preste atenção em como fazer isso: Faça o login na sua loja e entre na opção “configurações”, no menu da esquerda. Em seguida, clique na opção “pagamento”. Nesta página, […]

Como cadastrar um frete grátis na sua loja virtual

Existem duas coisas que chamam a atenção de dez entre dez consumidores: promoção e frete grátis. Se você está pensando em oferecer a facilidade do frete grátis na sua loja virtual, é só seguir os passos a seguir =) Para deixar a sua loja online com frete grátis você deve primeiramente fazer o login na […]

Como analisar as métricas da sua loja pelo dashboard

Quando você tem uma loja virtual, fica familiarizado com várias métricas de desempenho diferentes. Todos esses números – que podem aparecer sob a forma de ‘taxa de conversão’, ‘ticket médio’ ou ‘visitas únicas’, por exemplo – ajudam a medir e determinar o sucesso da loja virtual, auxiliando bastante na hora de montar planos de ação para o futuro do seu […]

Que modalidades de frete posso utilizar na minestore?

Palavras-chave: tipos de frete na minestore; fretes na minestore PAC O PAC é o serviço mais econômico oferecido pelos Correios para a entrega de mercadorias. Além de ter uma abrangência bem grande – as entregas são feitas em todo o território nacional –, ele permite rastrear a mercadoria desde a postagem até a entrega, o que é ótimo para […]

Ainda não criou sua loja na minestore?
Criar minha loja grátis