Configurações

Como configurar o Google Shopping na sua loja virtual

Neste tutorial vamos apresentar três produtos do Google. Aí você vai pensar “Tá, tá, mas estou aqui para ler sobre o Google Shopping, então por que falar em três produtos e não apenas um?” Bem, para você conseguir publicar algo no Google Shopping (seus produtos e/ou ofertas especiais), é necessário fazer alguma coisa em cada […]

Como criar uma conta no Google Merchant Center

Para criar uma conta no Google Merchant Center você só precisa seguir os passos abaixo: Acesse o link https://www.google.com.br/retail/merchant-center/ e clique no botão “INSCREVER-SE”: Na tela seguinte, “Sobre sua empresa”, no campo “Qual é seu website?” informe o endereço da sua loja na minestore com “https://” antes do endereço, por exemplo: https://sualoja.minestore.com.br. Preencha os demais […]

Pré requisitos para utilizar o Google Shopping

O Google Shopping é uma ferramenta do Google que pode ajudar a alavancar as vendas da sua loja virtual, porém, para utilizar esse serviço é preciso que sua loja esteja preparada. Antes de iniciar a configuração, é necessário verificar se os produtos que você vende estão de acordo com a Política do Google Shopping. Alguns […]

Como configurar o Google Analytics no seu e-commerce

O Google Analytics possui uma série de relatórios específicos para e-commerce. Esses dados são muito importantes para que você tenha mais controle sobre as transações da sua loja e possa administrar melhor ainda o seu negócio. As informações serão enviadas automaticamente pela minestore, você só precisa habilitar essa funcionalidade no Google Analytics. Vamos aos passos? […]

Como utilizar retirar pessoalmente

Uma funcionalidade muito importante para conectar compradores e vendedores que moram na mesma região é o “Retirar pessoalmente”. Por meio dessa funcionalidade, o comprador pode escolher se quer retirar o produto pessoalmente no endereço do lojista e assim economizar com o frete! Para utilizar essa ferramenta na minestore é muito fácil. Primeiro você precisa habilitar […]

Meios de pagamento usados pela minestore

A minestore oferece três meios de pagamento diferentes (gateways de pagamento):o PagSeguro, o Moip e o BCash. Todos eles oferecem 100% de segurança para a sua loja virtual. Com eles, seus consumidores podem escolher a forma de pagamento que for mais conveniente (crédito, boleto bancário, compras parceladas, etc) e você tem a garantia de receber […]

Como cancelar a conta na minestore

Você não quer mais ter uma loja virtual e deseja cancelar a sua conta na minestore? Você pode fazer esse cancelamento a qualquer momento. Para isso, basta nos enviar uma mensagem através do chat da sua loja, com a solicitação. O resto fica por conta do nosso time. ;) palavras-chave: como cancelar a conta na minestore/ […]

Como configurar o parcelamento do Moip na minestore

Você usa o Moip na sua loja minestore e quer oferecer a possibilidade de parcelamento sem juros para os seus clientes? Então preste atenção em como fazer isso: Faça o login na sua loja e entre na opção “configurações”, no menu da esquerda. Em seguida, clique na opção “pagamento”. Nesta página, clique no botão “editar”, […]

Como configurar o Google Analytics na minestore

Instalar o Google Analytics na sua loja da minestore é extremamente importante. Com ele, você pode analisar a quantidade de pessoas que entram no seu e-commerce, quais são os principais produtos visualizados, etc. O melhor de tudo é que fazer essa instalação é extremamente fácil! Olha só: Antes de tudo, você precisa entrar no site […]

Como configurar o parcelamento do PagSeguro na minestore

Você usa o PagSeguro na sua loja minestore e quer oferecer a possibilidade de parcelamento em cartão de crédito sem juros para os seus clientes? Então preste atenção em como fazer isso: Faça o login na sua loja e entre na opção “configurações”, no menu da esquerda. Em seguida, clique na opção “pagamento”. Nesta página, […]

Ainda não criou sua loja na minestore?
Criar minha loja grátis